Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 43 lo listan antes de la línea del 1% y 130 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 172 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 172
BonamedusaOrange Skin Delete Finish Powder
ESFOLIOClean Skin Rose Essence Mask Sheet 10 Sheets
MAXCLINICWater Lift Moisture Eye Patch Mask (87g / 60 Patches)
ESFOLIOClean Skin Rose PDRN Cleansing Pad 60 Sheets
NightingaleNightingale Exto Hyaluronic Acid Soothing Mask
NightingaleNightingale Exto Hyaluronic Acid Soothing Mask
SKIN9HARIREVIVE THERAPY AMPULE
NightingaleNightingale Exto Hyaluronic Acid Toner
ESFOLIOClean Skin Rose Cleansing Foam 150g
FarmstayFarmstay Gold Collagen Nourishing Ampoule
PIBUMIPIBUMI Centelution Cica Cream
ROROBELLCornus Fruit Toner Pad 70 Pads
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII Y740K1LEA3 · nombre registrado HYACINTHUS ORIENTALIS FLOWER · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Origen biológico: Hyacinthus orientalis L. · familia Asparagaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Hyacinthus Orientalis Extract is an extract of the whole plant of the Jacinthus, Hyacinthus orientalis L., Liliaceae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒアシンス葉エキス: 本品は、ヒアシンス Hyacinthus orientalis の葉のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒアシンス花エキス: 本品は、ヒアシンス Hyacinthus orientalis の花のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒアシンスエキス: 本品は、ヒアシンス Hyacinthus orientalis の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 94333-75-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 305-055-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001042483
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
- Humectant1
- Fragrance1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 10
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)