Definición
Hyaluronamidoethyl Cholesterylcarbamate is the derivative of Cholesterol that conforms to the formula, where R represents the Hyaluronic Acid grouping
Funciones cosméticas
Disuelve ingredientes poco solublesSURFACTANT - SOLUBILIZINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYALURONAMIDOETHYL CHOLESTERYLCARBAMATEINCI