Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDNOCARPUS PENTANDRUS KERNEL OIL

Hydnocarpus Pentandrus Kernel Oil is the oil expressed from the kernel of Hydnocarpus pentandrus.

Foto

Definición

Origen biológico: Hydnocarpus pentandrus (Buch.-Ham.) Oken · familia Achariaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Hydnocarpus Pentandrus Kernel Oil is the oil expressed from the kernel of Hydnocarpus pentandrus.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGCuida las uñasNAIL CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

HYDNOCARPUS PENTANDRUS KERNEL OILINCI

Bases de datos vinculadas 2