Hydnocarpus Pentandrus Kernel Oil is the oil expressed from the kernel of Hydnocarpus pentandrus.
定義
生物由来: Hydnocarpus pentandrus (Buch.-Ham.) Oken · Achariaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Hydnocarpus Pentandrus Kernel Oil is the oil expressed from the kernel of Hydnocarpus pentandrus.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING爪をケアするNAIL CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
HYDNOCARPUS PENTANDRUS KERNEL OILINCI