Hydnocarpus Pentandrus Kernel Oil is the oil expressed from the kernel of Hydnocarpus pentandrus.
定义
生物来源: Hydnocarpus pentandrus (Buch.-Ham.) Oken · Achariaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Hydnocarpus Pentandrus Kernel Oil is the oil expressed from the kernel of Hydnocarpus pentandrus.
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING护理指甲NAIL CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
HYDNOCARPUS PENTANDRUS KERNEL OILINCI