定义
生物来源: Hydrangea arborescens L. · Hydrangeaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Hydrangea Arborescens Root Extract is an extract of the roots of the Seven Barks, Hydrangea arborescens L., Saxifragaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アメリカノリノキ根エキス: 本品は、アメリカノリノキ Hydrangea arborescens の根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDRANGEA ARBORESCENS ROOT EXTRACTINCI미국수국뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)アメリカノリノキ根エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 90045-81-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 289-946-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901042147