HYDRANGEA MACROPHYLLA FLOWER EXTRACT
Hydrangea Macrophylla Flower Extract is the extract of the flowers of Hydrangea macrophylla.
定義
生物由来: Hydrangea macrophylla (Thunb.) Ser. · Hydrangeaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Hydrangea Macrophylla Flower Extract is the extract of the flowers of Hydrangea macrophylla.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アジサイ花エキス: 本品は、アジサイ Hydrangea macrophylla の花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDRANGEA MACROPHYLLA FLOWER EXTRACTINCI수국꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アジサイ花エキス日本の表示名称