Gloshell
成分辞典

成分辞典

水添アンズ核油

HYDROGENATED APRICOT KERNEL OIL

定義

Hydrogenated Apricot Kernel Oil is the end-product of the controlled hydrogenation Prunus Armeniaca Kernel Oil

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 水添アンズ核油: 本品は、アンズ核油(*)を水添して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROGENATED APRICOT KERNEL OILINCI하이드로제네이티드살구씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)水添アンズ核油日本の表示名称

連携データベース 6