Definición
Hydrogenated Apricot Kernel Oil is the end-product of the controlled hydrogenation Prunus Armeniaca Kernel Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添アンズ核油: 本品は、アンズ核油(*)を水添して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROGENATED APRICOT KERNEL OILINCI하이드로제네이티드살구씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添アンズ核油Nombre de etiquetado japonés