定义
Hydrogenated Apricot Kernel Oil is the end-product of the controlled hydrogenation Prunus Armeniaca Kernel Oil
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 水添アンズ核油: 本品は、アンズ核油(*)を水添して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROGENATED APRICOT KERNEL OILINCI하이드로제네이티드살구씨오일韩国标示名称(食药处标准名)水添アンズ核油日本标示名称