Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
3 de 3 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Hydrogenated Argania Spinosa Kernel Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Argania Spinosa Kernel Oil
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添アルガニアスピノサ核油: 本品は、Argania spinosa の核から得られる脂肪油を水素添加したものである。
Nombres e identificadores
HYDROGENATED ARGANIA SPINOSA KERNEL OILINCI하이드로제네이티드아르간커넬오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添アルガニアスピノサ核油Nombre de etiquetado japonés