Gloshell
成分辞典

成分辞典

HYDROGENATED BLACK CURRANT SEED OIL

定義

Hydrogenated Black Currant Seed Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

HYDROGENATED BLACK CURRANT SEED OILINCI하이드로제네이티드블랙커런트씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
68606-81-5
CAS No.化学物質登録番号
68606-81-5 / 97676-19-2
CAS No.化学物質登録番号
97676-19-2
EC No.EU化学物質目録番号
271-749-0
EC No.EU化学物質目録番号
271-749-0

連携データベース 4