Gloshell
成分辞典

成分辞典

水添トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル

HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDES

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、5件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 8件中 8件 · 十分に入っている製品から

定義

Glycerides, C12-18 tri-, hydrogenated

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 水添トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル: 本品は、炭素数12~18の脂肪酸とグリセリン(*)のトリエステルを水素添加したものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROGENATED C12-18 TRIGLYCERIDESINCI하이드로제네이티드C12-18트라이글리세라이즈韓国の表示名(食薬処標準名)水添トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル日本の表示名称

連携データベース 6