Hydrogenated Camellia Japonica Seed Oil is the end product of controlled hydrogenation of Camellia Japonica Seed Oil.
Definición
Hydrogenated Camellia Japonica Seed Oil is the end product of controlled hydrogenation of Camellia Japonica Seed Oil.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添ツバキ種子油: 本品は、ツバキ種子油(*)を水素添加して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROGENATED CAMELLIA JAPONICA SEED OILINCI하이드로제네이티드동백나무씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添ツバキ種子油Nombre de etiquetado japonés