Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROGENATED CANOLA OIL

定义

Canola oil, hydrogenated

化妆品中的作用

调节黏度VISCOSITY CONTROLLING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 水添カノラ油: 本品は、カノラ油(*)を水素添加したものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROGENATED CANOLA OILINCI하이드로제네이티드카놀라오일韩国标示名称(食药处标准名)水添カノラ油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
226993-69-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID40108034

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1
  • Viscosity modifier1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8