Gloshell
成分辞典

成分辞典

水添オリーブカプリリルエステルズ

HYDROGENATED CAPRYLYL OLIVE ESTERS

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 水添オリーブカプリリルエステルズ: 本品は、水添オリーブ油(*)とカプリリルアルコールとの反応によって得られる複雑な混合エステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

日本化粧品工業会の表示名称 水添オリーブ油カプリリルエステルズ: 本品は、水添オリーブ油(*)とカプリリルアルコールとの反応によって得られるエステル混合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROGENATED CAPRYLYL OLIVE ESTERSINCIHYDROGENATED CAPRYLYL OLIVE ESTERS, HYDROGENATED OLIVE OIL CAPRYLYL ESTERS別名水添オリーブカプリリルエステルズ日本の表示名称水添オリーブ油カプリリルエステルズ日本の表示名称

連携データベース 1