详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 水添オリーブカプリリルエステルズ: 本品は、水添オリーブ油(*)とカプリリルアルコールとの反応によって得られる複雑な混合エステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 水添オリーブ油カプリリルエステルズ: 本品は、水添オリーブ油(*)とカプリリルアルコールとの反応によって得られるエステル混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROGENATED CAPRYLYL OLIVE ESTERSINCIHYDROGENATED CAPRYLYL OLIVE ESTERS, HYDROGENATED OLIVE OIL CAPRYLYL ESTERS同义名水添オリーブカプリリルエステルズ日本标示名称水添オリーブ油カプリリルエステルズ日本标示名称