Definición
Octadecanoic acid, 12-hydroxy-, esters with hydrogenated castor oil
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)と水添ヒマシ油(*)とのエステルである。
Nombres e identificadores
HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATEINCI하이드로제네이티드캐스터오일하이드록시스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油Nombre de etiquetado japonés