Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油

HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE

定義

Octadecanoic acid, 12-hydroxy-, esters with hydrogenated castor oil

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油: 本品は、ヒドロキシステアリン酸(*)と水添ヒマシ油(*)とのエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATEINCI하이드로제네이티드캐스터오일하이드록시스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油日本の表示名称

連携データベース 5