Gloshell
成分词典

성분 사전

하이드로제네이티드캐스터오일트라이아이소스테아레이트

HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE

이 원료는 하이드로제네이티드캐스터오일과 아이소스테아릭애씨드의 트라이에스터이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 되기(점도)를 맞춤

정의

이 원료는 하이드로제네이티드캐스터오일과 아이소스테아릭애씨드의 트라이에스터이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Mixture of branched chain C18-alkanoic acids, triesters with the end-product of the controlled hydrogenation of castor (Ricinus communis) oil

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING되기(점도)를 맞춤VISCOSITY CONTROLLING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 トリイソステアリン酸水添ヒマシ油: 本品は、イソステアリン酸(*)と水添ヒマシ油(*)のトリエステルである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATEINCI하이드로제네이티드캐스터오일트라이아이소스테아레이트식약처 표준명トリイソステアリン酸水添ヒマシ油일본 표시명칭

연동 데이터베이스 5곳