Gloshell
成分辞典

成分辞典

トリイソステアリン酸水添ヒマシ油

HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE

定義

Mixture of branched chain C18-alkanoic acids, triesters with the end-product of the controlled hydrogenation of castor (Ricinus communis) oil

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 トリイソステアリン酸水添ヒマシ油: 本品は、イソステアリン酸(*)と水添ヒマシ油(*)のトリエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATEINCI하이드로제네이티드캐스터오일트라이아이소스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)トリイソステアリン酸水添ヒマシ油日本の表示名称

連携データベース 5