Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE

定义

Mixture of branched chain C18-alkanoic acids, triesters with the end-product of the controlled hydrogenation of castor (Ricinus communis) oil

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリイソステアリン酸水添ヒマシ油: 本品は、イソステアリン酸(*)と水添ヒマシ油(*)のトリエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATEINCI하이드로제네이티드캐스터오일트라이아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)トリイソステアリン酸水添ヒマシ油日本标示名称

关联数据库 5