Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 239 lo listan antes de la línea del 1% y 24 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 258 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 258
Westman AtelierWestman Atelier Bonne Brow Defining Pencil - Clay
American CrewAmerican Crew Moustache Wax
NativeNative Body Scrub
OribeOribe Supershine Smoothing Wax Stick
Rizos CurlsRizos Curls Hair Wax Stick
Miss Jessie'sMiss Jessie's Baby Buttermilk - Daily Hair Moisturizer
BRINGGREENBamboo Hyaluron Lip Essence
NilonicaSHEA 50 INTENSIVE MOISTURIZING CARE BALM
MustaeVSPOT ERASER CONCEALER PENCIL #03 LIGHT BEIGE
wet n wildwet n wild Color Icon Lipliner | Fab Fuchsia
GlossierGlossier Glossier You Solid
GlossierGlossier Glossier You Solid Refill
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII ZF94AP8MEY · nombre registrado Hydrogenated Castor Oil · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Castor oil, hydrogenated
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Ricinoleate, Glyceryl Ricinoleate SE, Ricinoleic Acid, Potassium Ricinoleate, Sodium Ricinoleate, Zinc Ricinoleate, Cetyl Ricinoleate, Ethyl Ricinoleate, Glycol Ricinoleate, Isopropyl Ricinoleate, Methyl Ricinoleate, and Octyldodecyl Ricinoleate
Reviewed by CIR: Re-review Summary of Ricinus Communis (Castor) Seed Oil and Ricinoleates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)を水素添加したものである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8001-78-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-292-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID8027666
Propiedades medidas
- Aspecto
- sólido
- Color
- blanco
- Olor
- inodoro
- Punto de fusión/congelación
- 84~89 ℃
- Punto inicial e intervalo de ebullición
- 300 ℃
- Punto de inflamación
- 300 ℃
- Inflamabilidad (sólido, gas)
- no inflamable
- Presión de vapor
- 3.81E-34 ㎩ (at 25°C)
- Solubilidad en agua
- &, lt, 100 ㎎/ℓ (at 20℃)
- Densidad relativa
- 0.9 (at 20℃)
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- 18.75
- Peso molecular
- 939.495
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 115 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Emulsifier23
- Softener and conditioner20
- Processing aids not otherwise specified16
- Thickening agent13
- Viscosity modifier9
- Surfactant (surface active agent)8
- Stabilizing agent7
- Lubricating agent6
8 usos más
- Anti-adhesive/cohesive3
- Fragrance3
- Wetting agent (non-aqueous)2
- Insulators1
- Solubility enhancer1
- Plasticizer1
- Monomers1
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- PENGARUH SURFAKTAN PEG-7 GLYCERYL COCOATE-SPAN80 DAN PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL-SPAN80 TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KRIM alfa-ARBUTIN · 2021
- Cutaneous anaphylactoid reaction to polyoxyethylene hydrogenated castor oil in dogs. · 2023
- Fabrication of modified hydrogenated castor oil/GPTMS-ZnO composites and effect on UV resistance of leather · 2017
- Fabrication of modified hydrogenated castor oil/GPTMS-ZnO composites and effect on UV resistance of leather · 2017
- Research on Natural Ingredients Washed Mask and the Formulation · 2015
Bases de datos vinculadas 15
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata