Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDROGENATED COCONUT ACID

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 14 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 14 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 14

Definición

Fatty acids, coco, hydrogenated

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Cocos nucifera (Coconut) Oil and Related Ingredients

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Coconut Oil, Coconut Acid, Hydrogenated Coconut Acid, and Hydrogenated Coconut Oil

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 水添ヤシ脂肪酸: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)を水素添加したものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

HYDROGENATED COCONUT ACIDINCI하이드로제네이티드코코넛애씨드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Fatty acids, coco, hydrogenatedSinónimo水添ヤシ脂肪酸Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
68938-15-8
EC No.número de inventario químico de la UE
273-118-5
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID8028896

Para qué lo usan los productos

Usos de los 11 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner4
  • Surfactant (surface active agent)3
  • Emulsifier2
  • Opacifer1
  • Monomers1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 11