Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROGENATED COCONUT ACID

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,14 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 14 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 14 款

定义

Fatty acids, coco, hydrogenated

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Cocos nucifera (Coconut) Oil and Related Ingredients

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Coconut Oil, Coconut Acid, Hydrogenated Coconut Acid, and Hydrogenated Coconut Oil

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 水添ヤシ脂肪酸: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)を水素添加したものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROGENATED COCONUT ACIDINCI하이드로제네이티드코코넛애씨드韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, coco, hydrogenated同义名水添ヤシ脂肪酸日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68938-15-8
EC No.欧盟化学品目录编号
273-118-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID8028896

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 11 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner4
  • Surfactant (surface active agent)3
  • Emulsifier2
  • Opacifer1
  • Monomers1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 11