Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE

定义

Glycerides, cottonseed-oil mono-, hydrogenated

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Cottonseed Glyceride and Hydrogenated Cottonseed Glyceride

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Hydrogenated Cottonseed Oil, Cottonseed (Gossypium) Oil, Cottonseed Acid, Cottonseed Glyceride, and Hydrogenated Cottonseed Glyceride

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 水添綿実脂肪酸グリセリル: 本品は、綿実脂肪酸グリセリル(*)を水添して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDEINCI하이드로제네이티드코튼씨드글리세라이드韩国标示名称(食药处标准名)水添綿実脂肪酸グリセリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
61789-07-9
EC No.欧盟化学品目录编号
263-028-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901041818

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 10