产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,5 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 6 款中的 6 款 · 按含量充足程度排序
定义
美国FDA 物质登记 · UNII Z82Y2C65EA · 登记名称 HYDROGENATED COTTONSEED OIL · 生物来源(结构不固定)
Cottonseed oil, hydrogenated
化妆品中的作用
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Hydrogenated Cottonseed Oil, Cottonseed (Gossypium) Oil, Cottonseed Acid, Cottonseed Glyceride, and Hydrogenated Cottonseed Glyceride
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 水添綿実油: 本品は、綿実油(*)を水素添加したものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
- CAS No.化学物质登记号
- 68334-00-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 269-804-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID1028449
实测物性
- 性状
- 固体
- 熔点/凝固点
- 60 ℃
- 初沸点和沸程
- 260 ℃
- 闪点
- 327 ℃
- 蒸气压
- 1 ㎩
- 溶解度
- 0.004797 ㎎/ℓ
- 比重
- 0.9 (at 38℃)
- 正辛醇/水分配系数(Kow)
- 7.94
- 自燃温度
- 360 ℃
- 分子量
- 284.49
这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。
来源: 韩国安全保健公团 安全数据表
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner4
- Humectant1
- Thickening agent1
来源: 美国EPA CompTox