Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROGENATED COTTONSEED OIL

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,5 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 6 款中的 6 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII Z82Y2C65EA · 登记名称 HYDROGENATED COTTONSEED OIL · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Cottonseed oil, hydrogenated

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Hydrogenated Cottonseed Oil, Cottonseed (Gossypium) Oil, Cottonseed Acid, Cottonseed Glyceride, and Hydrogenated Cottonseed Glyceride

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 水添綿実油: 本品は、綿実油(*)を水素添加したものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROGENATED COTTONSEED OILINCI하이드로제네이티드코튼씨드오일韩国标示名称(食药处标准名)Cottonseed oil, hydrogenated同义名HYDROGENATED COTTON SEED OIL同义名水添綿実油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68334-00-9
EC No.欧盟化学品目录编号
269-804-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID1028449

实测物性

性状
固体
熔点/凝固点
60 ℃
初沸点和沸程
260 ℃
闪点
327 ℃
蒸气压
1 ㎩
溶解度
0.004797 ㎎/ℓ
比重
0.9 (at 38℃)
正辛醇/水分配系数(Kow)
7.94
自燃温度
360 ℃
分子量
284.49

这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。

来源: 韩国安全保健公团 安全数据表

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner4
  • Humectant1
  • Thickening agent1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 15