Hydrogenated Crambe Abyssinica Seed Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Crambe Abyssinica Seed Oil.
Definición
Hydrogenated Crambe Abyssinica Seed Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Crambe Abyssinica Seed Oil.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROGENATED CRAMBE ABYSSINICA SEED OILINCI하이드로제네이티드아비시니아케일씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)