Definición
Hydrogenated Evening Primrose Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Oenothero Biennis (Evening Primrose) Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添月見草油: 本品は、月見草油(*)を水素添加したものである。
Nombres e identificadores
HYDROGENATED EVENING PRIMROSE OILINCI하이드로제네이티드달맞이꽃오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添月見草油Nombre de etiquetado japonés