HYDROGENATED EVENING PRIMROSE OIL
定義
Hydrogenated Evening Primrose Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Oenothero Biennis (Evening Primrose) Oil
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 水添月見草油: 本品は、月見草油(*)を水素添加したものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROGENATED EVENING PRIMROSE OILINCI하이드로제네이티드달맞이꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)水添月見草油日本の表示名称