定义
Oils, fish, hydrogenated
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 水添魚油: 本品は、魚油(*)を水素添加したものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROGENATED FISH OILINCI하이드로제네이티드어류오일韩国标示名称(食药处标准名)水添魚油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 8016-14-6
- CAS No.化学物质登记号
- 91078-95-4
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 293-379-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 293-380-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101019203
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Surfactant (surface active agent)1
来源: 美国EPA CompTox