Definición
Hydrogenated Grapeseed Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Vitis Vinifera Seed Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添ブドウ種子油: 本品は、ブドウ種子油(*)を水素添加したものである。
Nombres e identificadores
HYDROGENATED GRAPESEED OILINCI하이드로제네이티드포도씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添ブドウ種子油Nombre de etiquetado japonés