Definición
Hydrogenated Isocetyl Olivate is the transesterificaton product of olive oil and isocetyl alcohol that has been hydrogenated
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添オリーブ油脂肪酸イソセチル: 本品は、オリーブ油脂肪酸(*)の水素添加物とイソセチルアルコール(*)とのエステルである。
Nombres e identificadores
HYDROGENATED ISOCETYL OLIVATEINCI하이드로제네이티드아이소세틸올리베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添オリーブ油脂肪酸イソセチルNombre de etiquetado japonés