Gloshell
成分辞典

成分辞典

水添オリーブ油脂肪酸イソセチル

HYDROGENATED ISOCETYL OLIVATE

定義

Hydrogenated Isocetyl Olivate is the transesterificaton product of olive oil and isocetyl alcohol that has been hydrogenated

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 水添オリーブ油脂肪酸イソセチル: 本品は、オリーブ油脂肪酸(*)の水素添加物とイソセチルアルコール(*)とのエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROGENATED ISOCETYL OLIVATEINCI하이드로제네이티드아이소세틸올리베이트韓国の表示名(食薬処標準名)水添オリーブ油脂肪酸イソセチル日本の表示名称

連携データベース 6