Definición
Japan wax hydrogenated
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene unidos los polvosBINDING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添モクロウ: 本品は、モクロウ(*)を水素添加したものである。
Nombres e identificadores
HYDROGENATED JAPAN WAXINCI하이드로제네이티드제팬왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添モクロウNombre de etiquetado japonés