Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDROGENATED JOJOBA ALCOHOL

Definición

Alcohols, jojoba, hydrogenated

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 水添ホホバアルコール: 本品は、ホホバアルコール(*)を水素添加したものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

HYDROGENATED JOJOBA ALCOHOLINCI하이드로제네이티드호호바알코올Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添ホホバアルコールNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
196316-32-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID701042046

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 6