Definición
Lanolin alcohols, hydrogenated, ethoxylated (20 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGProtege color y aroma de la luzLIGHT STABILIZER
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROGENATED LANETH-20INCI하이드로제네이티드라네스-20Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)