Definición
Lanolin alcohols, hydrogenated, ethoxylated (25 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGProtege color y aroma de la luzLIGHT STABILIZERTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROGENATED LANETH-25INCI하이드로제네이티드라네스-25Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)