Definición
Lanolin alcohols, hydrogenated, ethoxylated (5 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAporta volumenBULKING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROGENATED LANETH-5INCI하이드로제네이티드라네스-5Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)