定义
Lard, hydrogenated
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Lard and Lard-Derived Ingredients
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Lard Glyceride, Hydrogenated Lard Glyceride, Lard Glycerides, Hydrogenated Lard Glycerides, Lard and Hydrogenated Lard
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 水添豚脂: 本品は、豚脂(*)を水素添加したものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROGENATED LARDINCI하이드로제네이티드라드韩国标示名称(食药处标准名)水添豚脂日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 73138-67-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 277-297-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID7029039