Definición
Hydrogenated Meadowfoam Seed Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添メドウフォーム種子油: 本品は、メドウフォーム油(*)を水素添加したものである。
Nombres e identificadores
HYDROGENATED MEADOWFOAM SEED OILINCI하이드로제네이티드메도우폼씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添メドウフォーム種子油Nombre de etiquetado japonés