Gloshell
成分辞典

成分辞典

水添ワサビノキ種子油

HYDROGENATED MORINGA OLEIFERA SEED OIL

Hydrogenated Moringa Oleifera Seed Oil is the product obtained from the controlled hydrogenation of Moringa oleifera, Moringaceae.

定義

Hydrogenated Moringa Oleifera Seed Oil is the product obtained from the controlled hydrogenation of Moringa oleifera, Moringaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 水添ワサビノキ種子油: 本品は、ワサビノキ Moringa oleifera の種子から得られる油脂を水素添加したものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROGENATED MORINGA OLEIFERA SEED OILINCI水添ワサビノキ種子油日本の表示名称

連携データベース 2