定义
Glycerides, palm-oil mono-, hydrogenated
化妆品中的作用
防止光照导致颜色和香味变化LIGHT STABILIZER使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 水添パーム油脂肪酸グリセリル: 本品は、パーム油(*)から得られるモノグリセリドを水素添加したものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROGENATED PALM GLYCERIDEINCI하이드로제네이티드팜글리세라이드韩国标示名称(食药处标准名)水添パーム油脂肪酸グリセリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 91744-73-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 294-631-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 294-638-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101041852
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Emulsifier1
- Stabilizing agent1
- Surfactant (surface active agent)1
来源: 美国EPA CompTox