Definición
Hydrogenated Passiflora Edulis Seed Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of the Passionflower, Passiflora edulis, Passifloraceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROGENATED PASSIFLORA EDULIS SEED OILINCI하이드로제네이티드패션프룻씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)