Definición
Hydrogenated Pinus Pinaster Seed Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Pinus Pinaster Seed Oil
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Unión Europea
- Other : Peroxide value less than 10 mmoles/L (15 )
- Wording of conditions of use and warnings : (15 ) This limit applies to the substance and not to the finished cosmetic product.’
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROGENATED PINUS PINASTER SEED OILINCI하이드로제네이티드프랑스해안송씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)