Hydrogenated Plukenetia Volubilis Seed Oil is the product obtained from the controlled hydrogenation of Plukenetia Volubilis Seed Oil.
Definición
Hydrogenated Plukenetia Volubilis Seed Oil is the product obtained from the controlled hydrogenation of Plukenetia Volubilis Seed Oil.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROGENATED PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OILINCI하이드로제네이티드잉카피넛씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)