定义
Hydrogenated Pumpkin Seed Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 水添ペポカボチャ種子油: 本品は、ペポカボチャ Cucurbita pepo の種子から得られる油脂を水素添加したものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROGENATED PUMPKIN SEED OILINCI하이드로제네이티드호박씨오일韩国标示名称(食药处标准名)水添ペポカボチャ種子油日本标示名称