Definición
Hydrogenated Pumpkin Seed Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添ペポカボチャ種子油: 本品は、ペポカボチャ Cucurbita pepo の種子から得られる油脂を水素添加したものである。
Nombres e identificadores
HYDROGENATED PUMPKIN SEED OILINCI하이드로제네이티드호박씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添ペポカボチャ種子油Nombre de etiquetado japonés