Gloshell
成分辞典

成分辞典

水添ペポカボチャ種子油

HYDROGENATED PUMPKIN SEED OIL

定義

Hydrogenated Pumpkin Seed Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 水添ペポカボチャ種子油: 本品は、ペポカボチャ Cucurbita pepo の種子から得られる油脂を水素添加したものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROGENATED PUMPKIN SEED OILINCI하이드로제네이티드호박씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)水添ペポカボチャ種子油日本の表示名称

連携データベース 5